Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Сало отварное по-украински с чесноком

Сало отварное по-украински с чесноком

Ингредиенты

Свиное сало с прожилками мяса - 500 г
Перец черный горошек - 7 горошинок
Лавровый лист - 2 шт
Чеснок - 1 головка
Что может быть более ароматным и сытным чем хороший кусок сала с чеснок. А с борщом просто сказка для желудка.

Приготовление

Сало промыть хорошо под проточной водой.
Сало промыть хорошо под проточной водой.
В кастрюлю набрать воду, аккуратно добавить сало, черный перец, лавровый лист. Отвариваем до готовности на медленном огне.
В кастрюлю набрать воду, аккуратно добавить сало, черный перец, лавровый лист. Отвариваем до готовности на медленном огне.
Готово! Отварное сало достать с воды, выложить на тарелку. Пока сало еще горячие аккуратно с помощью ножа сделать глубокие надрезы, поместить в них отчищенные нарезанные на средние кусочки зубчики чеснока. Дать салу остыть. Хранить сало в холодильники. Подавать к столу холодным. Приятного Вам аппетита.
Готово! Отварное сало достать с воды, выложить на тарелку. Пока сало еще горячие аккуратно с помощью ножа сделать глубокие надрезы, поместить в них отчищенные нарезанные на средние кусочки зубчики чеснока. Дать салу остыть. Хранить сало в холодильники. Подавать к столу холодным. Приятного Вам аппетита.