Яичный паштет
Ингредиенты
лук репчатый - 250 г
яйца варёные - 4 шт
орехи грецкие - 50 г
чеснок зубчики - 3-4 шт
соль - 1 ч.л.
перец чёрный молотый -
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
Очень вкусный яичный паштет и легко готовится! И если не знать из чего он готовится, то никогда не догадаетесь,что он не мясной!
Приготовление
Лук режем кубиками и обжариваем на смеси из сливочного и растительного масла до золотистого цвета.
Чистим сваренные вкрутую яйца, чеснок, подготавливаем орехи.Чтобы легче было взбивать,можно всё немного измельчить.
Все ингредиенты помещаем в блендер. Туда же добавляем соль и перец. Взбиваем до однородной массы.
Готовый яичный паштет выкладываем из блендера и убираем на пару часиков в холодильник. Вкуснейшая основа для бутербродов!! Приятного аппетита!!!