Рецепты
Рецепты: например голубцы

Яичный паштет

Яичный паштет

Ингредиенты

лук репчатый - 250 г
яйца варёные - 4 шт
орехи грецкие - 50 г
чеснок зубчики - 3-4 шт
соль - 1 ч.л.
перец чёрный молотый -
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
Очень вкусный яичный паштет и легко готовится! И если не знать из чего он готовится, то никогда не догадаетесь,что он не мясной!

Приготовление

Лук режем кубиками и обжариваем на смеси из сливочного и растительного масла до золотистого цвета.
Лук режем кубиками и обжариваем на смеси из сливочного и растительного масла до золотистого цвета.
Чистим сваренные вкрутую яйца, чеснок, подготавливаем орехи.Чтобы легче было взбивать,можно всё немного измельчить.
Чистим сваренные вкрутую яйца, чеснок, подготавливаем орехи.Чтобы легче было взбивать,можно всё немного измельчить.
Все ингредиенты помещаем в блендер. Туда же добавляем соль и перец.  Взбиваем до однородной массы.
Все ингредиенты помещаем в блендер. Туда же добавляем соль и перец. Взбиваем до однородной массы.
Готовый яичный паштет выкладываем из блендера и убираем на пару часиков в холодильник. Вкуснейшая основа для бутербродов!!  Приятного аппетита!!!
Готовый яичный паштет выкладываем из блендера и убираем на пару часиков в холодильник. Вкуснейшая основа для бутербродов!! Приятного аппетита!!!