Рецепты
Рецепты: например рататуй

Печёночный паштет

Печёночный паштет

Ингредиенты

печень куриная, индюшачья или телячья - 1200 г
лук - 8 шт
морковь - 5 шт
масло сливочное - 400 г
соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Печёночный паштет на ломтик хлеба с чашечкой кофе и вкусно и полезно. А также он является прекрасным украшением праздничного стола.

Приготовление

Лук и морковь мелко порезать и пожарить на сливочном масле.
Лук и морковь мелко порезать и пожарить на сливочном масле.
Печень очистить от плёнки, порезать и пожарить на сливочном масле.
Печень очистить от плёнки, порезать и пожарить на сливочном масле.
Печень, лук и морковь заправить солью, перцем и мускатным орехом.Всё вместе измельчить в комбайне.
Печень, лук и морковь заправить солью, перцем и мускатным орехом.Всё вместе измельчить в комбайне.
Из паштета слепить брёвнышко и пенёк.
Из паштета слепить брёвнышко и пенёк.
На срезы нанести масло и вилкой сделать кольца. Ствол поцарапать вилкой.
На срезы нанести масло и вилкой сделать кольца. Ствол поцарапать вилкой.
Готово! Из моркови вырезать топорик.Украсить зеленью.
Готово! Из моркови вырезать топорик.Украсить зеленью.