Яичный паштет
Ингредиенты
Яйца куриные (отварные) - 2 шт
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - 2 зуб.
Смесь перцев, соль - по вкусу
Морковь - 1 шт
Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст.л.
Майонез (по желанию) - 1-2 ч.л.
Очень вкусный паштет из яиц, хотя определить из чего именно он приготовлен - непросто. По вкусу напоминает куриный паштет. Попробуйте!
Приготовление
Порезанный лук и тертую морковь обжарить до мягкости на растительном масле.
Отварные яйца, чеснок и лук с морковью измельчить в блендере до состояния паштета.
Паштет посолить и поперчить.
Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного майонеза.
Готово! Паштет еще раз хорошенько перемешать. Хранить в стеклянной баночке в холодильнике. Приятного аппетита!