Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Яичный паштет

Яичный паштет

Ингредиенты

Яйца куриные (отварные) - 2 шт
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - 2 зуб.
Смесь перцев, соль - по вкусу
Морковь - 1 шт
Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст.л.
Майонез (по желанию) - 1-2 ч.л.
Очень вкусный паштет из яиц, хотя определить из чего именно он приготовлен - непросто. По вкусу напоминает куриный паштет. Попробуйте!

Приготовление

Порезанный лук и тертую морковь обжарить до мягкости на растительном масле.
Порезанный лук и тертую морковь обжарить до мягкости на растительном масле.
Отварные яйца, чеснок и лук с морковью измельчить в блендере до состояния паштета.
Отварные яйца, чеснок и лук с морковью измельчить в блендере до состояния паштета.
Паштет посолить и поперчить.
Паштет посолить и поперчить.
Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного майонеза.
Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного майонеза.
Готово! Паштет еще раз хорошенько перемешать. Хранить в стеклянной баночке в холодильнике. Приятного аппетита!
Готово! Паштет еще раз хорошенько перемешать. Хранить в стеклянной баночке в холодильнике. Приятного аппетита!