Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные

Ингредиенты

яйцо - 5 шт
майонез - по вкусу
морковь по-корейски - по вкусу
грибы маринованные - по вкусу
соль перец зелень - по вкусу
Есть сотни начинок для яиц, я сегодня приготовила фарш из желтков, маринованных грибов и моркови по-корейски. Получилось вкусно! Пробуйте)

Приготовление

Нет смысла указывать вес маринованных грибов и моркови, так как тут все относительно. Кладите на свой вкус. Я взяла примерно в разных частях и мне понравилось, остро, вкусно. Закуска пригодится как для повседневного ужина, так и для праздничного стола, если хорошенько украсить зеленью, ягоды, цвета из моркови. Чем хороша закуска из яиц? Тем что можно заранее подготовить продукты и подать свеженькую закуску прямо к столу. Давайте начнем.
Нет смысла указывать вес маринованных грибов и моркови, так как тут все относительно. Кладите на свой вкус. Я взяла примерно в разных частях и мне понравилось, остро, вкусно. Закуска пригодится как для повседневного ужина, так и для праздничного стола, если хорошенько украсить зеленью, ягоды, цвета из моркови. Чем хороша закуска из яиц? Тем что можно заранее подготовить продукты и подать свеженькую закуску прямо к столу. Давайте начнем.
Отварите яйца "в крутую". Для этого вымойте яйца в мылом, чтобы смыть микробов. Яйца сложите в кастрюльку, залейте холодной водой и доведите их до кипения. Если на яйцах есть трещины, не рискуйте, влейте уксуса в воду для варки яиц. Варить крупные яйца нужно 9-10 минут, мелкие достаточно 7=8 минут. Кипяток сливаем и заливаем яйца ледяной водой, тогда они будут хорошо чистится от скорлупы. Очищаем. Режем на половинки. И вынимаем с каждой половинки желток.
Отварите яйца "в крутую". Для этого вымойте яйца в мылом, чтобы смыть микробов. Яйца сложите в кастрюльку, залейте холодной водой и доведите их до кипения. Если на яйцах есть трещины, не рискуйте, влейте уксуса в воду для варки яиц. Варить крупные яйца нужно 9-10 минут, мелкие достаточно 7=8 минут. Кипяток сливаем и заливаем яйца ледяной водой, тогда они будут хорошо чистится от скорлупы. Очищаем. Режем на половинки. И вынимаем с каждой половинки желток.
А теперь в мисочке соединяем все для фарша: желтки варенные, грибы маринованные, морковь по-корейски, майонез, и специи (соль не обязательно, ведь грибы и морковь достаточно соленые). Перемешиваем и фарш готов.
А теперь в мисочке соединяем все для фарша: желтки варенные, грибы маринованные, морковь по-корейски, майонез, и специи (соль не обязательно, ведь грибы и морковь достаточно соленые). Перемешиваем и фарш готов.
Готово! Наполните белковые корзиночки полученным фаршем. Выкладываем на тарелочку, украшаем тем, что есть под рукой. Подаем к столу свежими, помните, что яйца быстро обветриваются. Приятного аппетита!
Готово! Наполните белковые корзиночки полученным фаршем. Выкладываем на тарелочку, украшаем тем, что есть под рукой. Подаем к столу свежими, помните, что яйца быстро обветриваются. Приятного аппетита!