Рецепты
Рецепты: например хумус

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Ингредиенты

яйцо - 3 шт
морковь по-корейски - 30 г
сметана - 1 ст.л.
соль - по вкусу
перец молотый черный - по вкусу
зелень свежая - по вкусу
Вкусная и очень быстрая закусочка.

Приготовление

Сегодня у меня к ужину в комплекте с овощным салатом яйца фаршированные морковью по-корейски. Вкусно, остро, сытно и быстро. Приступим к процессу. Приготовьте необходимые продукты согласно списку. Отварите яйца "в крутую". Для этого яйца кладут только в холодную воду, доводят до кипения и варят в течении 9-10 минут при слабом кипении. Готовые яйца остудите в ледяной воде и почистите от скорлупы. Сполосните от остатков скорлупы. Морковь по-корейски подойдет как домашняя, так и магазинная. Зелень тоже подойдет любая, так как будет использоваться только для украшения, по желанию можно добавить и в начинку для фарширования яиц.
Сегодня у меня к ужину в комплекте с овощным салатом яйца фаршированные морковью по-корейски. Вкусно, остро, сытно и быстро. Приступим к процессу. Приготовьте необходимые продукты согласно списку. Отварите яйца "в крутую". Для этого яйца кладут только в холодную воду, доводят до кипения и варят в течении 9-10 минут при слабом кипении. Готовые яйца остудите в ледяной воде и почистите от скорлупы. Сполосните от остатков скорлупы. Морковь по-корейски подойдет как домашняя, так и магазинная. Зелень тоже подойдет любая, так как будет использоваться только для украшения, по желанию можно добавить и в начинку для фарширования яиц.
Яйца порежьте на ровные и равные половинки. Сложите желтки в пиалочку. Белки на тарелочку. Желтки разомните тщательно вилочкой.
Яйца порежьте на ровные и равные половинки. Сложите желтки в пиалочку. Белки на тарелочку. Желтки разомните тщательно вилочкой.
Морковь по-корейски порежьте очень мелко. Соединяем размятые желтки, морковь по-корейски, соль йодированную, перец молотый черный и заправляем сметаной или майонезом домашним. Перемешиваем тщательно. Начинка для фарширования яиц готова. Наполняем белки.
Морковь по-корейски порежьте очень мелко. Соединяем размятые желтки, морковь по-корейски, соль йодированную, перец молотый черный и заправляем сметаной или майонезом домашним. Перемешиваем тщательно. Начинка для фарширования яиц готова. Наполняем белки.
Готово! Сверху посыпаем перцем молотым, украшаем веточками петрушки, или любой другой зеленью и к столу. Приятного вам аппетита!
Готово! Сверху посыпаем перцем молотым, украшаем веточками петрушки, или любой другой зеленью и к столу. Приятного вам аппетита!