Рецепты
Рецепты: например голубцы

Яйца фаршированные в скорлупе (Jajka faszerowane w skorupce )

Яйца фаршированные в скорлупе (Jajka faszerowane w skorupce )

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт
Лук зеленый - 8 перьев
Укроп - 3 вет.
Салями - 4 ломтика
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Это рецепт польской кухни. А так как, Польша наш ближайший сосед, то и у нас в обиходе много польских рецептов.Начинку делают разной. Я предлагаю ту, которая любима мною с детства. Это очень вкусно, приготовьте, уверена вам понравится.

Приготовление

Варим яйца в течении 7-8 минут, охлаждаем. А теперь самое интересное. Берём тонкий острый нож, без зубчиков. Ножом разрезаем яйцо по длине на 2 равные половинки. Перерезав яйцо убираю мелки крошки скорлупы.
Варим яйца в течении 7-8 минут, охлаждаем. А теперь самое интересное. Берём тонкий острый нож, без зубчиков. Ножом разрезаем яйцо по длине на 2 равные половинки. Перерезав яйцо убираю мелки крошки скорлупы.
В начинку нам понадобится зелёный лук и укроп.
В начинку нам понадобится зелёный лук и укроп.
Лук и укроп измельчают.
Лук и укроп измельчают.
Из яиц вынимаем желтки.
Из яиц вынимаем желтки.
Салями нарезаем очень маленькими кубиками и соединяем с луком, зеленью, желтками.
Салями нарезаем очень маленькими кубиками и соединяем с луком, зеленью, желтками.
Заправляем майонезом.
Заправляем майонезом.
Начиняем половинки яиц начинкой, разравниваем, чтобы не было горбочка. Разогреваем сковороду, обжариваем начинкой выкладываем на сковороду. Жарим так, чтобы только чтобы начинка слегка стала золотистой.
Начиняем половинки яиц начинкой, разравниваем, чтобы не было горбочка. Разогреваем сковороду, обжариваем начинкой выкладываем на сковороду. Жарим так, чтобы только чтобы начинка слегка стала золотистой.
Готово! Яйца готовы.
Готово! Яйца готовы.