Рецепты
Рецепты: например голубцы

Яйца Мимозки

Яйца Мимозки

Ингредиенты

Яйца - 4 шт
Икорная масса ( копченое масло) - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Такие закусочные яйца в Европе называют "Мимоза". С начинкой, что то вроде зимнего салата "Яйца по-русски" .. названий, конечно же,может быть много как у каждой страны, так и у каждой хозяйки..

Приготовление

Яйца отварить , почистить и разрезать на две половинки. Вынуть желток и смешать с икорной массой, добавить майонез  и для большего вкуса и для хорошего скрепления фарша. Получившейся массой начинить пустые половинки яиц. Украсить чипсами из петрушки .
Яйца отварить , почистить и разрезать на две половинки. Вынуть желток и смешать с икорной массой, добавить майонез и для большего вкуса и для хорошего скрепления фарша. Получившейся массой начинить пустые половинки яиц. Украсить чипсами из петрушки .
-
-
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !