Жареная картошка с яйцом, луком и чесноком
Ингредиенты
картофель - 0,5кг
яйца - 2 шт
лук - 2 шт
чеснок - 2-3 зубчика
соль - по вкус
Вкусное горячее блюдо пригодится на вашем столе.
Приготовление
Нужно почистить картофель и порезать кружочками или полу кружочками. Помыть порезанный картофель и высыпать его на сковородку с подсолнечным маслом.
Дать хорошо зарумяниться с одной стороны, потом все хорошо перемешать и так сдалать несколько раз.
Нам нужно нарезать полукольцами лук. Измельчить чеснок(или порезать кому как нравиться). В миске разбиваем яйца и хорошо их перемешиваем.
Когда картофель хорошо прожариться его нужно залить яйцами. Добавить лук,чеснок и соль. Накрываем крышкой, делаем маленький огонь и пропариваем 1мин, потом перемешивать и можно еще попарить 1мин. Пробуем на готовность, доводим до вкуса.
Готово! Картофель готов.