Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki)
Ингредиенты
мука - 1 ст
вода - 3 ст
яйцо - 1 шт
капуста - 1 шт
Оригинальный рецепт Японской пиццы.
Приготовление
Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.
Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.
Взбить смесь венчиком до однородной массы.
Добавляем мелко нарезанную капусту.
Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).
Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).
Бросаем "салат" на сковороду с разогретым маслом.
Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.
Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.
Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.
Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.
Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!