Пицца Окономияки
![Пицца Окономияки](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/26729-thumb.jpg)
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Яйцо - 1 шт
Вода - 200 мл
Мука - 0.6 стакана
Соевый соус - 2 ст.л.
Мясо(готовое:говядина или свинина,бекон,ветчина) - 300 г
Сметана - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелёный лук - 1 пучок
Растительное масло - 2 ст.л.
"Окономияки" в переводе с японского означает "то, что ты хочешь".Быстро,просто и удобно!Спасибо за рецепт Елене Чекаловой.
Приготовление
![Соединяем муку, яйцо, воду и столовую ложку соевого соуса.Капусту и лук нарезаем помельче.К жидкому тесту добавляем капусту с луком и посыпаем солью и перцем.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26729-178039.jpg)
Соединяем муку, яйцо, воду и столовую ложку соевого соуса.Капусту и лук нарезаем помельче.К жидкому тесту добавляем капусту с луком и посыпаем солью и перцем.
![Хорошо перемешиваем всю массу.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26729-178040.jpg)
Хорошо перемешиваем всю массу.
![Разогреваем сковороду,смазываем маслом,выкладываем половину капустной смеси,затем нарезанное мясо или ветчину.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26729-178041.jpg)
Разогреваем сковороду,смазываем маслом,выкладываем половину капустной смеси,затем нарезанное мясо или ветчину.
![Закрываем оставшейся капустной массой и накрываем крышкой.Тушим 15 минут на медленном огне.Затем накрываем сковородку тарелкой и аккуратно переворачиваем. Будьте осторожны с горячей сковородкой!Поджариваем вторую сторону также 15 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26729-178042.jpg)
Закрываем оставшейся капустной массой и накрываем крышкой.Тушим 15 минут на медленном огне.Затем накрываем сковородку тарелкой и аккуратно переворачиваем. Будьте осторожны с горячей сковородкой!Поджариваем вторую сторону также 15 минут.
![Готово! Пиццу можно подавать со сметаной смешанной с соевым соусом и посыпанной зеленью.Приятного аппетита!!!](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26729-178043.jpg)
Готово! Пиццу можно подавать со сметаной смешанной с соевым соусом и посыпанной зеленью.Приятного аппетита!!!