Закусочные кабачки с кетчупом
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт
Масло для жарки - 100 мл
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу
Все в кулинарии нужно пробовать, чтоб понять, нравится вам это или нет. Мне нравится.
Приготовление
Кабачки вымыть, срезать попки, нарезать колечками. Посолить.
Сковороду-гриль разогреть. Смазать маслом. Обжарить кабачки с двух сторон. Не лейте на сковороду масло. Сковороду нужно смазать маслом при помощи кисточки. Плавать масло в сковороде не должно.
Натрите твердый сыр на мелкой терке. Прибавьте немного майонеза. Добавьте нарубленную зелень (я использовала петрушку и фиолетовый базилик). Перемешайте.
Готово! Полученную массу выложите ложкой на каждый кабачок. После сверху кетчупом поставьте точку. Украсьте общее блюдо и подайте к столу.