Закусочные пикантные кабачки
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт
Чеснок - 2 зубка
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 100 г
Масло растительное - для обжарки
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Майонез - по вкусу
Замечательная овощная закуска, одна из самых любимых в моей семье.
Приготовление
Кабачки моем и нарезаем кружочками.
Яйцо слегка взбиваем вилкой. Обмакиваем в яйцо кружочки кабачков
и затем обваливаем их в муке с двух сторон.
Обжариваем кабачки на разогретом растительном масле с обоих сторон до золотистого цвета.
На кабачки наносим немного майонеза,
а сверху посыпаем мелко измельченным чесноком.
Готово! Приятного аппетита!