Рецепты
Рецепты: например борщ

Свиные медальоны под шубой

Свиные медальоны под шубой

Ингредиенты

Фарш свиной - 120 г
Лук репчатый - 30 гр.
Морковь - 20 гр.
Лук зеленый - 1 щепотка
Яйцо (отварное) - 1 шт
Шампиньоны - 30 гр.
Сыр российский - 30 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло растительное - 10 мл.
Картофель - 80 г
Чеснок - 3 гр.
Майонез - 10 г
Прекрасное блюдо для праздника.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для приготовления этого горячего блюда. Для начала нам понадобиться перемолоть свинину с помощью мясорубки на фарш и отварить куриное яйцо.
Подготавливаем ингредиенты для приготовления этого горячего блюда. Для начала нам понадобиться перемолоть свинину с помощью мясорубки на фарш и отварить куриное яйцо.
Далее в готовый фарш добавить специи по вкусу, лук нарезанный мелким кубиком и чеснок натертый на мелкую терку.
Далее в готовый фарш добавить специи по вкусу, лук нарезанный мелким кубиком и чеснок натертый на мелкую терку.
Выполняем нарезку. И так шампиньоны нарезать мелкими дольками, яйцо, сыр твердый, морковь натереть на мелкую терку, картофель очищенный на крупную терку.
Выполняем нарезку. И так шампиньоны нарезать мелкими дольками, яйцо, сыр твердый, морковь натереть на мелкую терку, картофель очищенный на крупную терку.
Фольгу смазать растительным маслом и положить тонкий медальон с свиного фарша.
Фольгу смазать растительным маслом и положить тонкий медальон с свиного фарша.
На верх положить картофель, далее грибы, морковь и смазать майонезом.
На верх положить картофель, далее грибы, морковь и смазать майонезом.
Добавить куриное яйцо и посыпать твердым сыром. Отправляем в духовку на 30 минут и запекаем при не большом огне.
Добавить куриное яйцо и посыпать твердым сыром. Отправляем в духовку на 30 минут и запекаем при не большом огне.
Готово! Готовый свиной медальон посыпать рубленным зеленым луком. Приятного аппетита.
Готово! Готовый свиной медальон посыпать рубленным зеленым луком. Приятного аппетита.