На главную

Заварные пирожные с кремом из сливок

Заварные пирожные благодаря сочетанию ингредиентов получаются очень воздушными, легкими и вкусными. Они не требуют большого количества компонентов и временных затрат, но всегда станут чудесным десертом. Мы предлагаем Вам рецепт с начинкой из сливок.
  • Ингредиенты
  • Мука 200 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное 150 г
  • Вода 250 мл.
  • Яйцо 4 шт.
  • Желатин 2 пакетик(а)
  • Сливки 500 мл.
  • Сахар апельсиновый (по желанию) 1 пакетик(а)
  • Сахар лимонный (по желанию) 1 пакетик(а)



Способ приготовления

  • Для приготовления заварных пирожных нам понадобится:Готовим Заварные пирожные с кремом из сливок, шаг 1
  • В кастрюлю налить воду, положить масло и растопитьГотовим Заварные пирожные с кремом из сливок, шаг 2
  • В кипящую кастрюлю медленно всыпать муку, тщательно перемешать до однородной массы и постоянно помешивая проварить 2 минутыГотовим Заварные пирожные с кремом из сливок, шаг 3
  • В мучную смесь ввести по 1 яйцу, каждый раз тщательно взбивая миксером.Готовим Заварные пирожные с кремом из сливок, шаг 4
  • Получившуюся массу немного остудитьГотовим Заварные пирожные с кремом из сливок, шаг 5
  • На противень для запекания выложить бумагу и шарики из теста. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусовГотовим Заварные пирожные с кремом из сливок, шаг 6
  • когда пирожные испекутся, подождать, пока духовка остынет и достать пирожныеГотовим Заварные пирожные с кремом из сливок, шаг 7
  • Сливки вылить в глубокую емкость, желатин смешать с сахаром и высыпать смесь в сливки. Взбивать на максимальной скоростиГотовим Заварные пирожные с кремом из сливок, шаг 8
  • Сливки готовы, когда они загустели до консистенции кремаГотовим Заварные пирожные с кремом из сливок, шаг 9
  • Начинить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца или тонкой ложкиГотовим Заварные пирожные с кремом из сливок, шаг 10
http://www.appetitikus.ru/zavarnye_pirozhnye_s_kremom_iz_slivok.html