Зеленое рагу с имбирем и морковью
Ингредиенты
красная луковица - 1 шт
чеснок - 2 шт
корень имбиря - 2 см
морковь - 1 шт
брокколи - 400 г
зеленый горошек - 100 г
стручковая фасоль - 100 г
соевый соус - 2 ст.л.
растительное масло - 2-3 ст.л.
соль - по вкусу
Этот легкий овощной микс порадует тех, кто соблюдает пост или на диете ;))
Приготовление
На растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, слекга обжарить,
добавить морковь, нарезанную соломкой, обжарить,
влить соевый соус, добавить зеленые овощи (у меня замороженные), перемешать, накрыть крышкой,
тушить до мягкости, но чтобы овощи остались хрустящими, примерно 10 минут. Через 5 минут во время тушения ещё раз перемешать и посолить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита! :)