Рагу из говядины
Ингредиенты
бекон — 8Штук(ломтики) -
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
вкусу) - перец — 1 Штука (по шт
лук-порей — 3Штуки(нарезанный и хорошо промытый ) -
говяжий бульон — 2 1/2Стакана -
томатная паста - 2 ст.л.
желе — 2Ст. ложки(из красной смородины) -
лук — 2Стакана(нарезанный, красный или белый) -
молодой) - картофель — 8-10 Штук (красный, шт
говядина — 1Килограмм(нарезать кубиками) -
нарезать) - луковица — 1 Штука (большая, шт
морковь — 6Штук(нарезать) -
репа — 2Штуки(нарезать) -
ложки - сахар — 2 Чайных шт
1/2Стакана(красное) - вино — 2 шт
сливочное масло - 2 ст.л.
ложка(нарезать) - розмарин — 1 Ст. шт
грибы — 250Грамм(нарезать) -
чеснок - 6 шт
петрушка - 1 шт
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
Приготовление
Ингредиенты:
Нарезаем луковицу.
Нарезаем лук-порей. Используем белые и зеленые части.
Хорошо промываем порей.
Нарезаем морковь полосками.
Нарезаем репу кубиками.
Моем и нарезаем картофель.
Отварить лук в течение 5 минут.
Подготовим все ингредиенты.
Большой кусок мяса!
Нарезаем кубиками.
Поджариваем 8 ломтиков бекона.
Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.
Добавляем бекон.
Добавить репу, лук, лук-порей, морковь и сахар в кастрюлю. Готовить в течении 8-10 минут.
Растопите масло в той же сковороде.
Поджарить грибочки и отложить в сторону.
Смешиваем в сковороде вино, бульон, томатную пасту, желе, тимьян. Можно добавить 2 лавровых листа. Варить несколько минут.
Вылить соус на мясо. Добавить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 45 минут.
Выкладываем овощи.
Добавить овощи к мясу после 45 минут готовки. Тушить далее 30-45 минут.