Рецепты
Рецепты: например голубцы

Рагу из говядины

Рагу из говядины

Ингредиенты

бекон — 8Штук(ломтики) -
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
вкусу) - перец — 1 Штука (по шт
лук-порей — 3Штуки(нарезанный и хорошо промытый ) -
говяжий бульон — 2 1/2Стакана -
томатная паста - 2 ст.л.
желе — 2Ст. ложки(из красной смородины) -
лук — 2Стакана(нарезанный, красный или белый) -
молодой) - картофель — 8-10 Штук (красный, шт
говядина — 1Килограмм(нарезать кубиками) -
нарезать) - луковица — 1 Штука (большая, шт
морковь — 6Штук(нарезать) -
репа — 2Штуки(нарезать) -
ложки - сахар — 2 Чайных шт
1/2Стакана(красное) - вино — 2 шт
сливочное масло - 2 ст.л.
ложка(нарезать) - розмарин — 1 Ст. шт
грибы — 250Грамм(нарезать) -
чеснок - 6 шт
петрушка - 1 шт
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Нарезаем луковицу.
Нарезаем луковицу.
Нарезаем лук-порей. Используем белые и зеленые части.
Нарезаем лук-порей. Используем белые и зеленые части.
Хорошо промываем порей.
Хорошо промываем порей.
Нарезаем морковь полосками.
Нарезаем морковь полосками.
Нарезаем репу кубиками.
Нарезаем репу кубиками.
Моем и нарезаем картофель.
Моем и нарезаем картофель.
Отварить лук в течение 5 минут.
Отварить лук в течение 5 минут.
Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.
Большой кусок мяса!
Большой кусок мяса!
Нарезаем кубиками.
Нарезаем кубиками.
Поджариваем 8 ломтиков бекона.
Поджариваем 8 ломтиков бекона.
Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.
Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.
Добавляем бекон.
Добавляем бекон.
Добавить репу, лук, лук-порей, морковь и сахар в кастрюлю. Готовить в течении 8-10 минут.
Добавить репу, лук, лук-порей, морковь и сахар в кастрюлю. Готовить в течении 8-10 минут.
Растопите масло в той же сковороде.
Растопите масло в той же сковороде.
Поджарить грибочки и отложить в сторону.
Поджарить грибочки и отложить в сторону.
Смешиваем в сковороде вино, бульон, томатную пасту, желе, тимьян. Можно добавить 2 лавровых листа. Варить несколько минут.
Смешиваем в сковороде вино, бульон, томатную пасту, желе, тимьян. Можно добавить 2 лавровых листа. Варить несколько минут.
Вылить соус на мясо. Добавить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 45 минут.
Вылить соус на мясо. Добавить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 45 минут.
Выкладываем овощи.
Выкладываем овощи.
Добавить овощи к мясу после 45 минут готовки. Тушить далее 30-45 минут.
Добавить овощи к мясу после 45 минут готовки. Тушить далее 30-45 минут.