Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Овощное рагу

Овощное рагу

Ингредиенты

кабачки - 2 шт
перец сладкий - 1 шт
морковь - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
паприка - 1 ст.л.
капуста белокочанная - 200 г
соль, перец, чеснок - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - по вкусу
паста томатная - 1 ст.л.
перец чили - по вкусу
Простое и вкусное блюдо!

Приготовление

Кабачки помыть и порезать небольшими кубиками. Выложить в сковороду с растительным маслом. Обжарить.
Кабачки помыть и порезать небольшими кубиками. Выложить в сковороду с растительным маслом. Обжарить.
Морковь натереть на терке, перец болгарский и чили порезать и добавить к кабачкам. Все вместе обжарить 3-4 минуты.
Морковь натереть на терке, перец болгарский и чили порезать и добавить к кабачкам. Все вместе обжарить 3-4 минуты.
Добавить порезанный лук и нашинкованную капусту.
Добавить порезанный лук и нашинкованную капусту.
Перемешать, потушить немного. Добавить соль, перец, паприку.
Перемешать, потушить немного. Добавить соль, перец, паприку.
Готово! Добавить томатную пасту и влить немного воды. Тушить до готовности.Приятного аппетита!
Готово! Добавить томатную пасту и влить немного воды. Тушить до готовности.Приятного аппетита!