Рецепты
Рецепты: например рататуй

Жареная вырезка

Жареная вырезка

Ингредиенты

Вырезка телячья - 600 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Щепотка молотой паприки -
пряности по вкусу -
Лучше всего такое мясо подавать с большим сочным салатом.

Приготовление

Мясо промыть, высушить, нарезать поперек на ломтики средней толщины.
Мясо промыть, высушить, нарезать поперек на ломтики средней толщины.
Посечь немного ножом наискось. Посолить, приправить по вкусу, посыпать молотой паприкой.
Посечь немного ножом наискось. Посолить, приправить по вкусу, посыпать молотой паприкой.
Обжарить с обеих сторон на смеси растительного и сливочного масел до румяного цвета. Накрыть крышкой, протушить 10-15 минут.
Обжарить с обеих сторон на смеси растительного и сливочного масел до румяного цвета. Накрыть крышкой, протушить 10-15 минут.
Готово! Подавать в горячем виде.
Готово! Подавать в горячем виде.