Говяжья вырезка с грибами
Ингредиенты
говяжья вырезка - 1 шт
лук - 1 шт
грибы( у меня сушеные белые) - 1 стакана размоченных
сметана - 1 стакан
сливочное масло - 50-70 г
соль, перец - по вкусу
Это блюдо у нас в цене) Надеюсь и вам понравится.
Приготовление
Нам понадобится:
Говяжью вырезку порезала на медальоны, слегка отбила, посолила, поперчила.
Обжарила на сливочном масле( если хотите по диетичней, обжарьте на гриле) Обжаривать нужно по паре минут с каждой стороны, свежая вырезка очень нежная часть и готовится мгновенно.
Грибочки заранее замочила на 2 часа.потушить грибы в течении 20-25 минПоложила сливочное масло и лук обжарила, добавила сметану (можно сливки, по желанию) соль по вкусу.(никакие другие специи к грибам я не кладу, люблю вкус грибочков)
Готово! Приятного аппетита!