Рецепты
Рецепты: например хачапури

Говяжья вырезка с грибами

Говяжья вырезка с грибами

Ингредиенты

говяжья вырезка - 1 шт
лук - 1 шт
грибы( у меня сушеные белые) - 1 стакана размоченных
сметана - 1 стакан
сливочное масло - 50-70 г
соль, перец - по вкусу
Это блюдо у нас в цене) Надеюсь и вам понравится.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Говяжью вырезку порезала на медальоны, слегка отбила, посолила, поперчила.
Говяжью вырезку порезала на медальоны, слегка отбила, посолила, поперчила.
Обжарила на сливочном масле( если хотите по диетичней, обжарьте на гриле) Обжаривать нужно по паре минут с каждой стороны, свежая вырезка очень нежная часть и готовится мгновенно.
Обжарила на сливочном масле( если хотите по диетичней, обжарьте на гриле) Обжаривать нужно по паре минут с каждой стороны, свежая вырезка очень нежная часть и готовится мгновенно.
Грибочки заранее замочила на 2 часа.потушить грибы в течении 20-25 минПоложила сливочное масло и лук обжарила, добавила сметану (можно сливки, по желанию) соль по вкусу.(никакие другие специи к грибам я не кладу, люблю вкус грибочков)
Грибочки заранее замочила на 2 часа.потушить грибы в течении 20-25 минПоложила сливочное масло и лук обжарила, добавила сметану (можно сливки, по желанию) соль по вкусу.(никакие другие специи к грибам я не кладу, люблю вкус грибочков)
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!