Свиная вырезка Диана
Ингредиенты
свиная вырезка - 500 г
лимонная специя(lemon pepper) - 2 ч.л.
сливочное масло - 2 ст.л..
лимонный сок - 2 ст.л..
вуштерский соус - 1 ст.л.
дижонская горчица - 1 ч.л.
шнитт-лук - 1 ст.л.
Отличный вариант ужина,легко быстро и вкусно. Я с утра к ужину размораживаю мясо, если оно куплено заранее. Для рецепта желательна специя, которая дает желаемый вкусовой эффект -это лимонная специя с перцем.
Приготовление
Свиную вырезку порезать на медальоны.
Посыпать с обеих сторон лимонным перцем.Растопить сливочное масло, добавить медальоны и обжаривать с обеих сторон.
Приготовим соус: смешаем лимонный сок с вуштерским соусом, горчицей и шнитт -луком.
Выльем поверх медальонов и готовим несколько минут, соус слегка выпарится.
Готово! Подаем с соусом и готовым гарниром по вкусу. Приятного аппетита.