Рецепты
Рецепты: например холодец

А-ля апельсины (желе в апельсиновых долькох.)

А-ля  апельсины  (желе в апельсиновых долькох.)

Ингредиенты

апельсин - 1 шт
апельсиновое желе - 1пакетик
Апельсиновое желе в виде апельсиновых долек порадует ваших деток.

Приготовление

Апельсин разрезаем на 2 части и из каждой выдавливаем сок.
Апельсин разрезаем на 2 части и из каждой выдавливаем сок.
Вычищаем апельсиновые чаши от мякоти.Заливаем в них воду, замеряем, сколько жидкости в них войдёт.
Вычищаем апельсиновые чаши от мякоти.Заливаем в них воду, замеряем, сколько жидкости в них войдёт.
В мерный стакан выливаем апельсиновый сок и доливаем водой. Количество жидкости мы предварительно замеряли.Желе должно быть более концентрированным, чтобы во время нарезки не разваливалось. Выливаем в кастрюльку, добавляем желе из пакетика.Растворяем не доводя до кипения.
В мерный стакан выливаем апельсиновый сок и доливаем водой. Количество жидкости мы предварительно замеряли.Желе должно быть более концентрированным, чтобы во время нарезки не разваливалось. Выливаем в кастрюльку, добавляем желе из пакетика.Растворяем не доводя до кипения.
Апельсиновые чаши ставим на чашечки, для устойчивости.Заливаем в них желе и ставим в холодильник для застывания.
Апельсиновые чаши ставим на чашечки, для устойчивости.Заливаем в них желе и ставим в холодильник для застывания.
Готово! Застывшее желе нарезаем дольками и угощаем своих близких.
Готово! Застывшее желе нарезаем дольками и угощаем своих близких.