Рецепты
Рецепты: например холодец

А-ля винигрет

А-ля винигрет

Ингредиенты

Свекла варёная - 2 шт
Картофель варёный - 3 шт
Морковь варёная - 2 шт
Капуста квашеная - 1 стакан
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Уксус или сок лимона - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Вкусный овощной салат. В нём могут ещё присутствовать солёные огурцы и отварная фасоль, но в моей семье предпочитают такой вариант. Просто и вкусно!

Приготовление

Свеклу нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем уксусом, а минут через 10 сбрызгиваем растительным маслом, хорошо перемешиваем.
Свеклу нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем уксусом, а минут через 10 сбрызгиваем растительным маслом, хорошо перемешиваем.
Картофель нарезаем мелкими кубиками. Морковь нарезаем мелкими кубиками.
Картофель нарезаем мелкими кубиками. Морковь нарезаем мелкими кубиками.
Лук так-же нарезаем мелкими кубиками.
Лук так-же нарезаем мелкими кубиками.
 Капусту слегка отжимаем, чтобы салат не был влажным. Чтобы капуста не тянулась порежьте её ножницами, или ножом.
Капусту слегка отжимаем, чтобы салат не был влажным. Чтобы капуста не тянулась порежьте её ножницами, или ножом.
Соединяем все продукты, кроме свеклы, её вводим в салат перед подачей, чтобы она не закрасила овощи. Солим перчим, заправляем уксусом по желанию, и растительным маслом.
Соединяем все продукты, кроме свеклы, её вводим в салат перед подачей, чтобы она не закрасила овощи. Солим перчим, заправляем уксусом по желанию, и растительным маслом.
Свеклу слегка заправьте растительным маслом и отправьте в салат.
Свеклу слегка заправьте растительным маслом и отправьте в салат.
Готово! Салат готов, приятного аппетита!
Готово! Салат готов, приятного аппетита!