Рецепты
Рецепты: например хачапури

Баклажаны а-ля грибы

Баклажаны а-ля грибы

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт
Грибной кубик "Галина бланка" - 1 шт
Оливковое масло - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт
Петрушка - по вкусу
Баклажан-овощ универсальный и многоликий, приготовить его можно тысячами способов, и всегда его вкус играет новыми оттенками! В этом салате баклажаны похожи на грибы, конечно, но не очень сильно, но удивить ими своих родных и гостей можно;)

Приготовление

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать средними кусочками, залить кипятком на 20 минут, слить воду и залить кипятком ещё раз на 10 минут. Луковицу измельчить, обжарить на оливковом масле.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать средними кусочками, залить кипятком на 20 минут, слить воду и залить кипятком ещё раз на 10 минут. Луковицу измельчить, обжарить на оливковом масле.
Добавить к обжаренной луковице вымоченные баклажаны, обжарить всё вместе до полуготовности. НЕ СОЛИТЬ!
Добавить к обжаренной луковице вымоченные баклажаны, обжарить всё вместе до полуготовности. НЕ СОЛИТЬ!
Готово! Добавить к баклажанам сметану, раскрошенный грибной кубик, протушить до готовности.Подавать блюдо,посыпав измельчённой петрушкой. Приятного аппетита:)
Готово! Добавить к баклажанам сметану, раскрошенный грибной кубик, протушить до готовности.Подавать блюдо,посыпав измельчённой петрушкой. Приятного аппетита:)