«А-ля картошка» с халвой
Ингредиенты
халва - 250 гр.
печенье - 350 гр.
молоко сгущеное - 250 гр.
масло сливочное - 50 г
какао-порошок - 3 ст.л.
печенье - 4 шт
Настоящее пирожное «картошка», это не напоминает, так как ярко выражен вкус подсолнечника (халвы). Но любителям халвы, это пирожное должно понравиться.
Приготовление
В блендере измельчить халву и печенье.
Добавить масло, сгущенку, какао-порошок. Тщательно размешать.
Готово! Из полученной массы сформовать шарики. Для обсыпки можно использовать измельченные орехи, какао-порошок, кокосовую стружку…, но я измельчила оставшееся печенье и обваляла в крошках от печенья.Можно есть сразу, но лучше убрать в холодильник на 1 час.