А-ля паэлья
Ингредиенты
мидии - 300 г
перец болгарский - 1 шт
фасоль стручковая - 100 г
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ст.л.
болгарские специи - по вкусу
рис - 1 стакан
шпинат - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Все очень просто, были мидии, рис и овощи. Получилась, а-ля паэлья)
Приготовление
Обжарила мидии на сильном огне , буквально минут 5 со специями(если замороженные, то разморозить чтобы небыло лишней жидкости)
Добавить фасоль, перец, лук, чеснок
Обжарила минут 15.
добавила рис, перемешала, специи по вкусу
В стакан с водой добавила пасту, размешала и залили .Закрыла крышкой и готовила до готовности. Если рис не готов, добавьте еще немного воды и накройте крышкой.
Готово! Готово. По желанию , можно посыпать пармезаном, и сбрызнуть соком лимона.Приятного аппетита!!!