Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

А-ля паэлья

А-ля паэлья

Ингредиенты

мидии - 300 г
перец болгарский - 1 шт
фасоль стручковая - 100 г
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ст.л.
болгарские специи - по вкусу
рис - 1 стакан
шпинат - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Все очень просто, были мидии, рис и овощи. Получилась, а-ля паэлья)

Приготовление

Обжарила мидии на сильном огне , буквально минут 5 со специями(если замороженные, то разморозить  чтобы  небыло лишней жидкости)
Обжарила мидии на сильном огне , буквально минут 5 со специями(если замороженные, то разморозить чтобы небыло лишней жидкости)
Добавить фасоль, перец, лук, чеснок
Добавить фасоль, перец, лук, чеснок
Обжарила минут 15.
Обжарила минут 15.
добавила рис, перемешала, специи по вкусу
добавила рис, перемешала, специи по вкусу
В стакан с водой добавила пасту, размешала и залили .Закрыла крышкой и готовила до готовности. Если рис не готов, добавьте еще немного воды и накройте крышкой.
В стакан с водой добавила пасту, размешала и залили .Закрыла крышкой и готовила до готовности. Если рис не готов, добавьте еще немного воды и накройте крышкой.
Готово! Готово. По желанию , можно посыпать пармезаном, и сбрызнуть соком лимона.Приятного аппетита!!!
Готово! Готово. По желанию , можно посыпать пармезаном, и сбрызнуть соком лимона.Приятного аппетита!!!