Рецепты
Рецепты: например мисо суп

«А-ля крошка-картошка»

«А-ля крошка-картошка»

Ингредиенты

Картофель - 800 г
Петрушка - по вкусу
Укроп - 10 г
Лук зеленый - 10 г
Баклажаны - 250 г
Кабачки - 250 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт
Оливковое масло - 60 мл
Сметана - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт
Хлеб пшеничный - 100 г
Вот, хотелось чего-то не зная чего, но в наличии оказались только овощи... Не хитрыми манипуляциями получилось это блюдо (даже два :) ). Моя крошка-картошка хороша как в роли гарнира, так и самостоятельное блюдо. Я бы сказала, его будет достаточно и без дополнения.<p>Спешу поделиться с вами, может пригодится!

Приготовление

Помыть и разрезать картофель пополам. Отварить до полной готовности. <br>Чем картофель будет больше по размеру, тем удобнее вам будет готовить.
Помыть и разрезать картофель пополам. Отварить до полной готовности. <br>Чем картофель будет больше по размеру, тем удобнее вам будет готовить.
Пока варится картофель, готовим начинку. Нарезать кубиками, как можно мельче: баклажан, кабачок, перец, лук, зелень, морковь.
Пока варится картофель, готовим начинку. Нарезать кубиками, как можно мельче: баклажан, кабачок, перец, лук, зелень, морковь.
Слегка обжарить отдельно друг от друга баклажан, кабачок, морковь с луком.
Слегка обжарить отдельно друг от друга баклажан, кабачок, морковь с луком.
Все смешать.
Все смешать.
Сваренный картофель достать и дать ей немного остыть. Достать серединку, оставляя как можно тоньше кожицу.
Сваренный картофель достать и дать ей немного остыть. Достать серединку, оставляя как можно тоньше кожицу.
Внутренность картофеля смешать с приготовленными овощами, добавить туда сметану и яйца. Посолить и поперчить.
Внутренность картофеля смешать с приготовленными овощами, добавить туда сметану и яйца. Посолить и поперчить.
Начинку распределить по картофелинам и поставить  на 30 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
Начинку распределить по картофелинам и поставить на 30 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
У меня еще немного осталось начинка и я ее намазала на белый хлеб, налила немного оливкового масла в форму и так же поставила в духовку на 20 минут, образовалась вкуснейшая корочка на хлебе и получились ооочень вкусные бутерброды :)
У меня еще немного осталось начинка и я ее намазала на белый хлеб, налила немного оливкового масла в форму и так же поставила в духовку на 20 минут, образовалась вкуснейшая корочка на хлебе и получились ооочень вкусные бутерброды :)
Картофель подавать горячим!
Картофель подавать горячим!