Рецепты
Рецепты: например рататуй

Абрикосы по-венгерски

Абрикосы по-венгерски

Ингредиенты

абрикос - 200 г.
творог - 100 г.
мед - 1 ч.л.
корица - 2 г.
орехи - 5 г.
сахарная пудра - 5 г.
Венгерские десерты сочетают в себе турецкие кулинарные мотивы и австралийские кулинарные мотивы. В Венгрии очень любят сладкое, особенно различные изделия из теста. Но они также не забывают про фрукты. Предлагаю вам, самый простой и быстрый десерт Венгерской кухни.

Приготовление

Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать на половину и вынуть косточки.
Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать на половину и вынуть косточки.
Творог протереть. Творог смешать с корицей, измельченными орехами и медом. Хорошо перемешать. Мед можно заменить сахаром.
Творог протереть. Творог смешать с корицей, измельченными орехами и медом. Хорошо перемешать. Мед можно заменить сахаром.
Готово! Заполнить творожной массой половинки абрикосов. Сверху посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Вкусный и полезный десерт готов.
Готово! Заполнить творожной массой половинки абрикосов. Сверху посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Вкусный и полезный десерт готов.