Кабачки по-венгерски
Ингредиенты
Кабачок (цукини) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 5 ст.л.
Сок лимонный - 1.5 ч.л.
Чеснок - 2-4 зубч.
Соль, перец -
Приправы (Базилик, орегано, др.) -
Растительное масло -
Очень простое блюдо из кабачков. Прекрасно подходит на гарнир. Готовится очень быстро. Спасибо Oleska2112!
Приготовление
Кабачки режем тонкими пластинками.В глубокую антипригарную посудину добавляем растительное масло,прогреваем его, добавляем кабачки.
Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.
Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков, измельчённый чеснок.
Солим, добавляем сметану, перец и ароматные травы.
Готово! Приятного аппетита!