Рецепты
Рецепты: например холодец

Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски

Ингредиенты

Кабачок (цукини) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 5 ст.л.
Сок лимонный - 1.5 ч.л.
Чеснок - 2-4 зубч.
Соль, перец -
Приправы (Базилик, орегано, др.) -
Растительное масло -
Очень простое блюдо из кабачков. Прекрасно подходит на гарнир. Готовится очень быстро. Спасибо Oleska2112!

Приготовление

Кабачки режем тонкими пластинками.В глубокую антипригарную посудину добавляем растительное масло,прогреваем его, добавляем кабачки.
Кабачки режем тонкими пластинками.В глубокую антипригарную посудину добавляем растительное масло,прогреваем его, добавляем кабачки.
Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.
Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.
Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков, измельчённый чеснок.
Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков, измельчённый чеснок.
Солим, добавляем сметану, перец и ароматные травы.
Солим, добавляем сметану, перец и ароматные травы.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!