Гуляш суп по-венгерски

Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 дольки
Картофель - 3 шт
Морковь - 3 шт
Перец желтый - 1 шт
Перец красный - по вкусу
Помидоры - 3 шт
Кубик бульонный - 3 шт
Майоран - 2 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Богатый вкусовыми качествами, сытный и питательный, в холодное время года согревающий и наполняющий теплом - все эти определения характеризуют гуляшевый суп. Этот суп - традиционное блюдо венгерской кухни. Он бывает разной степени густоты и остроты.
Приготовление

Для приготовления гуляшевого супа нам понадобится:

Картофель вымыть и почистить.Морковь вымыть и почистить.Перец вымыть и удалить из него семечки

Лук и чеснок очистить от кожуры.Помидоры вымыть и аккуратно снять с них кожицу

Лук и чеснок мелко порезать

На горячую плиту поставить кастрюлю, растопить сливочное масло и добавить лук с чесноком.Обжарить лук и чеснок на растопленном сливочном масле

Свинину промыть и порезать на маленькие кусочки

Мясо добавить в кастрюлю, потушить вместе с луком и чесноком

Вылить разведенные в воде бульонные кубики в кастрюлю, добавить соль и специи.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25 минут.

Морковь порезать кружочками и добавить в кастрюлю

Перец, картофель и помидоры мелко порезать и добавить в кастрюлю. Варить на среднем огне с закрытой крышкой еще час

Готовый суп разлить по тарелкам