На главную

Гуляш суп по-венгерски

Богатый вкусовыми качествами, сытный и питательный, в холодное время года согревающий и наполняющий теплом - все эти определения характеризуют гуляшевый суп. Этот суп - традиционное блюдо венгерской кухни. Он бывает разной степени густоты и остроты.
  • Ингредиенты
  • Масло сливочное 50 г
  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 дольк(и)
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Перец желтый 1 шт.
  • Перец красный по вкусу
  • Помидоры 3 шт.
  • Кубик бульонный 3 шт.
  • Майоран 2 ч.л.
  • Зира 1 ч.л.
  • Вода 2 л.
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Для приготовления гуляшевого супа нам понадобится:Готовим Гуляш суп по-венгерски, шаг 1
  • Картофель вымыть и почистить.Морковь вымыть и почистить.Перец вымыть и удалить из него семечкиГотовим Гуляш суп по-венгерски, шаг 2
  • Лук и чеснок очистить от кожуры.Помидоры вымыть и аккуратно снять с них кожицуГотовим Гуляш суп по-венгерски, шаг 3
  • Лук и чеснок мелко порезатьГотовим Гуляш суп по-венгерски, шаг 4
  • На горячую плиту поставить кастрюлю, растопить сливочное масло и добавить лук с чесноком.Обжарить лук и чеснок на растопленном сливочном маслеГотовим Гуляш суп по-венгерски, шаг 5
  • Свинину промыть и порезать на маленькие кусочкиГотовим Гуляш суп по-венгерски, шаг 6
  • Мясо добавить в кастрюлю, потушить вместе с луком и чеснокомГотовим Гуляш суп по-венгерски, шаг 7
  • Вылить разведенные в воде бульонные кубики в кастрюлю, добавить соль и специи.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25 минут.Готовим Гуляш суп по-венгерски, шаг 8
  • Морковь порезать кружочками и добавить в кастрюлюГотовим Гуляш суп по-венгерски, шаг 9
  • Перец, картофель и помидоры мелко порезать и добавить в кастрюлю. Варить на среднем огне с закрытой крышкой еще часГотовим Гуляш суп по-венгерски, шаг 10
  • Готовый суп разлить по тарелкамГотовим Гуляш суп по-венгерски, шаг 11
http://www.appetitikus.ru/gulyashevyj_sup.html