Гуляш суп по-венгерски
![Гуляш суп по-венгерски](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/141-thumb.jpg)
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 дольки
Картофель - 3 шт
Морковь - 3 шт
Перец желтый - 1 шт
Перец красный - по вкусу
Помидоры - 3 шт
Кубик бульонный - 3 шт
Майоран - 2 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Богатый вкусовыми качествами, сытный и питательный, в холодное время года согревающий и наполняющий теплом - все эти определения характеризуют гуляшевый суп. Этот суп - традиционное блюдо венгерской кухни. Он бывает разной степени густоты и остроты.
Приготовление
![Для приготовления гуляшевого супа нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/141-546.jpg)
Для приготовления гуляшевого супа нам понадобится:
![Картофель вымыть и почистить.Морковь вымыть и почистить.Перец вымыть и удалить из него семечки](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/141-547.jpg)
Картофель вымыть и почистить.Морковь вымыть и почистить.Перец вымыть и удалить из него семечки
![Лук и чеснок очистить от кожуры.Помидоры вымыть и аккуратно снять с них кожицу](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/141-548.jpg)
Лук и чеснок очистить от кожуры.Помидоры вымыть и аккуратно снять с них кожицу
![Лук и чеснок мелко порезать](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/141-549.jpg)
Лук и чеснок мелко порезать
![На горячую плиту поставить кастрюлю, растопить сливочное масло и добавить лук с чесноком.Обжарить лук и чеснок на растопленном сливочном масле](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/141-550.jpg)
На горячую плиту поставить кастрюлю, растопить сливочное масло и добавить лук с чесноком.Обжарить лук и чеснок на растопленном сливочном масле
![Свинину промыть и порезать на маленькие кусочки](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/141-551.jpg)
Свинину промыть и порезать на маленькие кусочки
![Мясо добавить в кастрюлю, потушить вместе с луком и чесноком](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/141-552.jpg)
Мясо добавить в кастрюлю, потушить вместе с луком и чесноком
![Вылить разведенные в воде бульонные кубики в кастрюлю, добавить соль и специи.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/141-553.jpg)
Вылить разведенные в воде бульонные кубики в кастрюлю, добавить соль и специи.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25 минут.
![Морковь порезать кружочками и добавить в кастрюлю](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/141-554.jpg)
Морковь порезать кружочками и добавить в кастрюлю
![Перец, картофель и помидоры мелко порезать и добавить в кастрюлю. Варить на среднем огне с закрытой крышкой еще час](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/141-555.jpg)
Перец, картофель и помидоры мелко порезать и добавить в кастрюлю. Варить на среднем огне с закрытой крышкой еще час
![Готовый суп разлить по тарелкам](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/141-556.jpg)
Готовый суп разлить по тарелкам