Запеканка из кабачка по-венгерски
Ингредиенты
Кабачек - 1,2 кг
Фарш - 400 гр
Лук репчатый - 1 шт
Соль -
Перец -
Чеснок - 2 зуб.
Яйцо - 2 шт
Майонез - 300 гр
Сытная и очень жирна запеканка. Мужчинам понравится.
Приготовление
Кабачки тонко порезать, посолить и перемешать.
Выложить половину кабачков на противень.
Лук и чеснок мелко порезать и поджарить на растительном масле
К немного обжаренному луку добавить фарш, посолить поперчить и обжарить до готовности.
Выложить обжаренный фарш на кабачки.
Накрыть фарш кабачками. Сверху на кабачки разбить яйца и ложкой немножко размазать по кабачкам.
Полить запеканку майонезом( при желании можно потрусить сверху тертым сыром), поставить духовку разогретую до 200 градусов.
Готовая запеканка тогда когда майонез сверху подрумянится.
Готово! Приятного аппетита!