Лечо с колбасками по-венгерски
Ингредиенты
лук репчатый - 1 шт
перец болгарский - 2 шт
помидор - 3 шт
колбаски копченые - 3 шт
соль и перец - по вкусу
Аутентичное блюдо венгерской кухни. Очень вкусно и сытно!
Приготовление
Лук чистим, моем, крупно режем. Пасеруем на растительном масле до прозрачности.
Перец моем, чистим от плодоножки, режем крупными кубиками, отправляем в сковороду к луку. Перемешиваем и обжариваем минут 5.
Вымытые помидоры режем крупными дольками. Колбаски режем колечками. Отправляем все в сковороду, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой минут 10-15.p.s. Иногда венгры пракикуют в готовое блюдо добавлять сырые куриные яйца. Просто разбейте яйца в сковороду, перемешайте и доведите до готовности 3-5 минут.
Готово! Приятного аппетита!