Рецепты
Рецепты: например рататуй

Лечо с колбасками по-венгерски

Лечо с колбасками по-венгерски

Ингредиенты

лук репчатый - 1 шт
перец болгарский - 2 шт
помидор - 3 шт
колбаски копченые - 3 шт
соль и перец - по вкусу
Аутентичное блюдо венгерской кухни. Очень вкусно и сытно!

Приготовление

Лук чистим, моем, крупно режем. Пасеруем на растительном масле до прозрачности.
Лук чистим, моем, крупно режем. Пасеруем на растительном масле до прозрачности.
Перец моем, чистим от плодоножки, режем крупными кубиками, отправляем в сковороду к луку. Перемешиваем и обжариваем минут 5.
Перец моем, чистим от плодоножки, режем крупными кубиками, отправляем в сковороду к луку. Перемешиваем и обжариваем минут 5.
Вымытые помидоры режем крупными дольками. Колбаски режем колечками. Отправляем все в сковороду, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой минут 10-15.p.s. Иногда венгры пракикуют в готовое блюдо добавлять сырые куриные яйца. Просто разбейте яйца в сковороду, перемешайте и доведите до готовности 3-5 минут.
Вымытые помидоры режем крупными дольками. Колбаски режем колечками. Отправляем все в сковороду, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой минут 10-15.p.s. Иногда венгры пракикуют в готовое блюдо добавлять сырые куриные яйца. Просто разбейте яйца в сковороду, перемешайте и доведите до готовности 3-5 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!