Рецепты
Рецепты: например голубцы

Гуляш по-венгерски с чипетке

Гуляш по-венгерски с чипетке

Ингредиенты

Говядина - 500 г
Картофель - 4 шт
Перец болгарский сладкий - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Томаты - 2 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 100 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Очень вкусный густой наваристый суп. Спасибо Людмиле Новосёловой.

Приготовление

Лук и говядину нарезать кубиками.
Лук и говядину нарезать кубиками.
Разогреть масло, обжарить нашинкованный лук, добавить кусочки нарезанного кубиками мяса, обжаривать 10-15 минут.
Разогреть масло, обжарить нашинкованный лук, добавить кусочки нарезанного кубиками мяса, обжаривать 10-15 минут.
Добавить воды, накрыть крышкой и потушить.
Добавить воды, накрыть крышкой и потушить.
Из муки, яиц, воды (2 ст. ложки), соли замесить тесто как на пельмени и оставить "отдыхать".
Из муки, яиц, воды (2 ст. ложки), соли замесить тесто как на пельмени и оставить "отдыхать".
Нарезать кубиками картофель, помидоры, перцы.
Нарезать кубиками картофель, помидоры, перцы.
Незадолго до готовности мяса добавить ещё воды, нарезанные овощи, посолить, поперчить и довести до готовности на среднем огне.
Незадолго до готовности мяса добавить ещё воды, нарезанные овощи, посолить, поперчить и довести до готовности на среднем огне.
За 5-10 минут до готовности супа приготовить чипетки.Тесто раскатать очень тонко, в пласт 1 мм, и руками отщипывать маленькие бесформенные кусочки и опускать в кипящий суп.
За 5-10 минут до готовности супа приготовить чипетки.Тесто раскатать очень тонко, в пласт 1 мм, и руками отщипывать маленькие бесформенные кусочки и опускать в кипящий суп.
Как только они всплывут на поверхность, суп готов.
Как только они всплывут на поверхность, суп готов.
Подавать суп с зеленью.
Подавать суп с зеленью.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!