Рецепты
Рецепты: например холодец

Аля кальцоне по домашнему

Аля кальцоне по домашнему

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 300 гр.
Майонез - 30 гр.
Кетчуп - 30 гр.
Орегано - 1 щепотка
Базилик - 1 щепотка
Мука - 20 гр.
Колбаса копченая - 60 г
Шампиньоны - 60 г
Лук красный - 30 гр.
Сахар - 1 щепотка
Уксус 9% - 2 мл.
Сыр российский - 40 гр.
Лук зеленый - 10 г
Масло растительное - 5 мл
Вкусная пицца для вас.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты.
Подготавливаем ингредиенты.
Лук красный нарезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса и сахара.
Лук красный нарезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса и сахара.
Колбасу нарезать кольцами, шампиньоны мелкими дольками.
Колбасу нарезать кольцами, шампиньоны мелкими дольками.
Далее раскатать тонко тесто для пиццы и вырезать с помощью круглой доски заготовку.
Далее раскатать тонко тесто для пиццы и вырезать с помощью круглой доски заготовку.
Готовим соус для этого соединить майонез с кетчупом и добавить сухой базилик и орегано. Все хорошо перемешать.
Готовим соус для этого соединить майонез с кетчупом и добавить сухой базилик и орегано. Все хорошо перемешать.
На половину теста намазать соус.
На половину теста намазать соус.
Выложить сначала колбасу далее грибы и лук маринованный.
Выложить сначала колбасу далее грибы и лук маринованный.
Накрыть начинку тестом, хорошо защипнуть и смазать соусом. Отправить в разогретую духовку  на 30 минут.
Накрыть начинку тестом, хорошо защипнуть и смазать соусом. Отправить в разогретую духовку на 30 минут.
Когда пицца почти готова посыпать ее сыром и отправить в духовку на 5 минут.
Когда пицца почти готова посыпать ее сыром и отправить в духовку на 5 минут.
Готово! Готовую пиццу разрезать на три части и украсить зеленым луком. Приятного аппетита.
Готово! Готовую пиццу разрезать на три части и украсить зеленым луком. Приятного аппетита.