Пицца Кальцоне
Ингредиенты
тесто для пиццы - 300 г
фарш (любой) - 250 г
перец сладкий - 1 шт(небольшой)
томатный соус (кетчуп) - 60мл
кукуруза консервированная - 100 г
зеленый лук, соль - по вкусу
сыр - 80 г
Закрытая пицца с сочной мясной начинкой в тонком тесте.
Приготовление
Готовим начинку: на сковороде обжариваем фарш.
Перец моем, очищаем от семян, нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Заливаем все соусом, солим по вкусу и тушим примерно 10 мин.
Добавляем кукурузу и зеленый лук. Снимаем сковороду с огня и остужаем начинку.
Тесто раскатываем в пласт и на одну половину выкладываем нашу начинку.
Посыпаем начинку тертым сыром, накрываем другой половинкой теста и залепливаем края. Сверху смазываем пиццу соусом. Выпекаем при 200 градусах 15 мин.
Готово! Пицца Кальцоне готова!