Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Апельсиновый квас

Апельсиновый квас

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт
Сахар - 200 г
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Сухие дрожжи - 4 гр.
Теплая вода - 1.5 л
Прохладительный напиток со вкусом апельсина.

Приготовление

Все, что понадобится.
Все, что понадобится.
Апельсин хорошо помыть и нарезать на дольки.
Апельсин хорошо помыть и нарезать на дольки.
В просторную емкоть налить теплую воду, добавить сахар, лимонную кислоту и сухие дрожжи.Хорошо размешать и добавить апельсиновые дольки. Поставить на сутки побродить в теплом месте.
В просторную емкоть налить теплую воду, добавить сахар, лимонную кислоту и сухие дрожжи.Хорошо размешать и добавить апельсиновые дольки. Поставить на сутки побродить в теплом месте.
Затем хорошо процедить, разлить по бутылкам и убрать в холод.
Затем хорошо процедить, разлить по бутылкам и убрать в холод.
Квас по вкусу напоминает молодое вино. Очень свежо и вкусно !
Квас по вкусу напоминает молодое вино. Очень свежо и вкусно !
Готово! Подавать хорошо охлажденным .
Готово! Подавать хорошо охлажденным .