Багет фаршированный
Ингредиенты
Багет - 1 шт
Колбаса копченая - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр голландский - 100 г
Соль - по вкусу
Перец сладкий красный - 1 шт
Это быстрый завтрак, или закуска, когда гости на пороге. Вкусно, сытно, быстро.
Приготовление
Начинаем с лука. Чистим, моем, нарезаем и отправляем пассероваться на сковороду с разогретым растительным маслом.
Нам понадобятся шампиньоны.
Чистим и нарезаем их.
Отправляем грибы на сковороду с луком, жарим вместе несколько минут. Оставляем охлаждаться.
Колбасу нарезаем мелкими кубиками.
Нарезаем перец. Соединяем колбасу, перец, грибы с луком, солим, перчим.
Перемешиваем.
Багет разрезаем по длине. Вынимаем мякиш.
Наполняем багет начинкой.
Натираем сыр на мелкой тёрке.
Наполняем багет начинкой.
Посыпаем сыром.
Отправляем в духовку запекаться.
Нарезаем на кусочки.
Готово! Багет готов.