Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Багет фаршированный

Багет фаршированный

Ингредиенты

Багет - 1 шт
Колбаса копченая - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр голландский - 100 г
Соль - по вкусу
Перец сладкий красный - 1 шт
Это быстрый завтрак, или закуска, когда гости на пороге. Вкусно, сытно, быстро.

Приготовление

Начинаем с лука. Чистим, моем, нарезаем и отправляем пассероваться на сковороду с разогретым растительным маслом.
Начинаем с лука. Чистим, моем, нарезаем и отправляем пассероваться на сковороду с разогретым растительным маслом.
Нам понадобятся шампиньоны.
Нам понадобятся шампиньоны.
Чистим и нарезаем их.
Чистим и нарезаем их.
Отправляем грибы на сковороду с луком, жарим вместе несколько минут. Оставляем охлаждаться.
Отправляем грибы на сковороду с луком, жарим вместе несколько минут. Оставляем охлаждаться.
Колбасу нарезаем мелкими кубиками.
Колбасу нарезаем мелкими кубиками.
Нарезаем перец. Соединяем колбасу, перец, грибы с луком, солим, перчим.
Нарезаем перец. Соединяем колбасу, перец, грибы с луком, солим, перчим.
Перемешиваем.
Перемешиваем.
Багет разрезаем по длине. Вынимаем мякиш.
Багет разрезаем по длине. Вынимаем мякиш.
Наполняем багет начинкой.
Наполняем багет начинкой.
Натираем сыр на мелкой тёрке.
Натираем сыр на мелкой тёрке.
Наполняем багет начинкой.
Наполняем багет начинкой.
Посыпаем сыром.
Посыпаем сыром.
Отправляем в духовку запекаться.
Отправляем в духовку запекаться.
Нарезаем на кусочки.
Нарезаем на кусочки.
Готово! Багет готов.
Готово! Багет готов.