Рецепты
Рецепты: например голубцы

Багет фаршированный

Багет фаршированный

Ингредиенты

Багет фрацузский - 1 шт
Филе куриное - 200 г
Грибы опята - 300 г
Сливки - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Сыр твёрдый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Такие багеты готовлю вечером, а утром только разогреваем.Это одно из любимых блюд моей семьи.

Приготовление

Начнём с приготовления начинки. Лук мелко нарезаем и пассеруем.
Начнём с приготовления начинки. Лук мелко нарезаем и пассеруем.
К луку отправляем мелко порезанное куриное филе.
К луку отправляем мелко порезанное куриное филе.
Опята варим 20 минут, отвар сливаем, а грибы добавляем к мясу и луку. Пассеруем вместе.
Опята варим 20 минут, отвар сливаем, а грибы добавляем к мясу и луку. Пассеруем вместе.
В последнюю очередь добавляем сливки и одну столовую муки. Тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.
В последнюю очередь добавляем сливки и одну столовую муки. Тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.
У багета вынимаем средину, так, чтобы получились *стаканчики*.
У багета вынимаем средину, так, чтобы получились *стаканчики*.
К начинке добавляем 200 граммов натёртого сыра.
К начинке добавляем 200 граммов натёртого сыра.
Стаканчики из багета заполняем начинкой.
Стаканчики из багета заполняем начинкой.
Сверху посыпаем сыром. А дальше, как хотите. Можно сразу в духовку, или микроволновку разогреть.А можно приготовить с вечера, а утром только разогреть.
Сверху посыпаем сыром. А дальше, как хотите. Можно сразу в духовку, или микроволновку разогреть.А можно приготовить с вечера, а утром только разогреть.
Готово! Вкусные фаршированные сочной начинкой столбики багета готовы!
Готово! Вкусные фаршированные сочной начинкой столбики багета готовы!