Рецепты
Рецепты: например хачапури

Слойки с творожно-банановой пастой

Слойки с творожно-банановой пастой

Ингредиенты

банан - 1 шт
творог жирный - 200 г
лаваш листовой - 2 шт
сметана - 2 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
Вкусные слойки - печенье с пастой из банана и творога.

Приготовление

Смешиваем и разминаем сметану с творогом.
Смешиваем и разминаем сметану с творогом.
Добавляем сахар (половину),
Добавляем сахар (половину),
Добавляем поломанный кусочками банана.
Добавляем поломанный кусочками банана.
Превращаем массу в однородную пасту.
Превращаем массу в однородную пасту.
Застилаем плоскую форму листом лаваша, лишние края обрезаем. Смазываем тонко полученной пастой. Слегка сахарим.
Застилаем плоскую форму листом лаваша, лишние края обрезаем. Смазываем тонко полученной пастой. Слегка сахарим.
Снова сверху лист лаваша (можно кусочками сложить),
Снова сверху лист лаваша (можно кусочками сложить),
Снова хорошо смазываем и так пока не закончится лаваш и паста. Верхний лист лаваша хорошо посыпаем сахаром.
Снова хорошо смазываем и так пока не закончится лаваш и паста. Верхний лист лаваша хорошо посыпаем сахаром.
Готово! Выпекаем примерно 20 мин при 180 градусах до хрустящего верха. Подаем порезав квадратами. Приятного аппетита!=)
Готово! Выпекаем примерно 20 мин при 180 градусах до хрустящего верха. Подаем порезав квадратами. Приятного аппетита!=)