Слойки с творожно-банановой пастой
Ингредиенты
банан - 1 шт
творог жирный - 200 г
лаваш листовой - 2 шт
сметана - 2 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
Вкусные слойки - печенье с пастой из банана и творога.
Приготовление
Смешиваем и разминаем сметану с творогом.
Добавляем сахар (половину),
Добавляем поломанный кусочками банана.
Превращаем массу в однородную пасту.
Застилаем плоскую форму листом лаваша, лишние края обрезаем. Смазываем тонко полученной пастой. Слегка сахарим.
Снова сверху лист лаваша (можно кусочками сложить),
Снова хорошо смазываем и так пока не закончится лаваш и паста. Верхний лист лаваша хорошо посыпаем сахаром.
Готово! Выпекаем примерно 20 мин при 180 градусах до хрустящего верха. Подаем порезав квадратами. Приятного аппетита!=)