Ужин с корейкой и картофелем
Ингредиенты
корейка говяжья - на 2-3 ребра
крупная соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
картофель , если крупный порезать - 4 шт
чеснок - дольками
свежий розмарин веточками - -
Предлагаю вам этот незамысловатый и вкусный рецепт.
Приготовление
Разогреть духовку до 200гр. Подготовить корейку посолить и поперчить со всех сторон. Уложить на противень. И готовить 45мин
Подготовить за это время картофель,если крупный порезать, посолить и поперчить,чеснок раздавить и обмазать им картофель,розмарин уложить на картофель.
Вытащить из духовки говядину и взять из противня 3-4 стол.л жира и облить им картофель. Вернуть в духовку мясо и картофель.
Готовить примерно 45-60мин. Затем мясо вынуть,если готово и прикрыть фольгой,оставить в сторону. Готовить картофель до готовности еще минут 30. Затем мясо порезать порционно.
Готово! Подавать с картофелем готовым.