Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Ужин по-тайски от Олеси

Ужин по-тайски от Олеси

Ингредиенты

Морской коктейль - 700 г
Рисовая вермишель - 200 г
Овощи ассорти замороженные - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт
Соус соевый - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
зелень - по вкусу
Это блюдо для любителей тайской, китайской, японской кухни(но более тайской), в котором сочетаются морепродукты, овощи и рисовая вермишель. Это блюдо готовит моя дочь Олеся

Приготовление

На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и добавляем морской коктейль и тушим под крышкой.
На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и добавляем морской коктейль и тушим под крышкой.
Берем замороженные овощи с рисом и добавляем в сковороду,перемешиваем,пдсаливаем совсем чуть-чуть.
Берем замороженные овощи с рисом и добавляем в сковороду,перемешиваем,пдсаливаем совсем чуть-чуть.
Закрываем крышкой и даем потушиться.
Закрываем крышкой и даем потушиться.
В это время заливаем кипятком рисовую вермишель и даем немного постоять,
В это время заливаем кипятком рисовую вермишель и даем немного постоять,
Затем отцеживаем и кладем в сковороду, а также  добавляем специи.
Затем отцеживаем и кладем в сковороду, а также добавляем специи.
Перемешиваем и поджариваем немного.
Перемешиваем и поджариваем немного.
В завершении добавляем яйцо и зелень.Хорошо перемешиваем.
В завершении добавляем яйцо и зелень.Хорошо перемешиваем.
Готово! Вот и готов наш ужин по-тайски.
Готово! Вот и готов наш ужин по-тайски.