Рыба в сырном суфле
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 500 г
Сыр твёрдый - 150 г
Яйцо - 5 шт
Мука для панировки -
Соль -
Растительное масло -
Очень простое, сытное блюдо. Рецепт взяла на сайте say7.info и немного переделала по своему вкусу.
Приготовление
Рыбу нарезать ксками, запанировать в подсоленной муке и обжарить в растительном масле с двух сторон.
Яйца посолить, поперчить. Взбить венчиком.Сыр натереть на крупной тёрке.
Соединить взбитые яица с сыром (Немного сыра оставить для посыпки).
В форму, смазанную маслом выложить обжаренную рыбу, залитьсырно-яичной массой. Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в разоггретую до 180С духовку.
Запекть 20-25 минут.
Готово! Приятного аппетита!