Рецепты
Рецепты: например холодец

Котлеты из белой рыбы

Котлеты из белой рыбы

Ингредиенты

филе хека - 700 г
лук репчатый, белый - 2 шт
Морковь - 1 шт
панировочные сухари - 3 ст.л.
мука пшеничная высший сорт - для панировки
соус (сухой) сто островов - для панировки
приправы, соль и специи - по вкусу
яйца куриные - 1 шт
белки яичные - 1 шт
Нежные, тающие во рту рыбные котлетки

Приготовление

Рыбы размораживаем не до конца, так легче готовить фарш и нарезаем на кусочки
Рыбы размораживаем не до конца, так легче готовить фарш и нарезаем на кусочки
Перекручиваем на мясорубке
Перекручиваем на мясорубке
Измельчаем лук
Измельчаем лук
Измельчаем морковь
Измельчаем морковь
Добавляем лук и морковь к рыбному фаршу
Добавляем лук и морковь к рыбному фаршу
Теперь добавим панировочные сухари, смесь перцев, соль морскую, приправу для рыбы, смесь трав. Перемешаем.
Теперь добавим панировочные сухари, смесь перцев, соль морскую, приправу для рыбы, смесь трав. Перемешаем.
Добавим в фарш один белок и одно куриное яйцо. Тщательно перемешаем, даем фаршу немного постоять.
Добавим в фарш один белок и одно куриное яйцо. Тщательно перемешаем, даем фаршу немного постоять.
Для панировки я использовала такой сухой соус, но это не обязательно.
Для панировки я использовала такой сухой соус, но это не обязательно.
Смег=шиваем соус с мукой - это наша панировка для котлет
Смег=шиваем соус с мукой - это наша панировка для котлет
Формируем из фарша котлетки
Формируем из фарша котлетки
Панируем их
Панируем их
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон
Складываем все обжаренные котлетки в одну сковороду
Складываем все обжаренные котлетки в одну сковороду
Накрываем крышкой и тушим несколоко минут.
Накрываем крышкой и тушим несколоко минут.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))