Рецепты
Рецепты: например холодец

Рыба в пакетиках

Рыба в пакетиках

Ингредиенты

Филе белой рыбы (треска, пикша и т д) - 600 г (4 куска по 150 г)
Кабачки - 500 г
Морковь - 500 г
Сливочное масло - 50 г
Лимонный сок - 2 ст л
Соль -
Молотый перец -
Очень просто готовиться, вкусно получатся. Блюдо подходит и для детского питания и для диетпитания. Расчитано на 4 порции.

Приготовление

Кабачки и морковь вымыть. Морковь почистить и нарезать колечками.
Кабачки и морковь вымыть. Морковь почистить и нарезать колечками.
Кабачки разрезать пополам, затем кружками. Приправить солью.
Кабачки разрезать пополам, затем кружками. Приправить солью.
Рыбу ополоснуть, промокнуть насухо, сбрызнуть лимонным соком. посолить, поперчить.Каждый кусочек филе выложить на отдельный лист для запекания в центр. сверху разложить овощи и кусочки сливочного масла.
Рыбу ополоснуть, промокнуть насухо, сбрызнуть лимонным соком. посолить, поперчить.Каждый кусочек филе выложить на отдельный лист для запекания в центр. сверху разложить овощи и кусочки сливочного масла.
Свернуть пакетиком.
Свернуть пакетиком.
Запекать в горячей духовке при 180С 25 - 30 минут.
Запекать в горячей духовке при 180С 25 - 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!