Рыба в пакетиках
Ингредиенты
Филе белой рыбы (треска, пикша и т д) - 600 г (4 куска по 150 г)
Кабачки - 500 г
Морковь - 500 г
Сливочное масло - 50 г
Лимонный сок - 2 ст л
Соль -
Молотый перец -
Очень просто готовиться, вкусно получатся. Блюдо подходит и для детского питания и для диетпитания. Расчитано на 4 порции.
Приготовление
Кабачки и морковь вымыть. Морковь почистить и нарезать колечками.
Кабачки разрезать пополам, затем кружками. Приправить солью.
Рыбу ополоснуть, промокнуть насухо, сбрызнуть лимонным соком. посолить, поперчить.Каждый кусочек филе выложить на отдельный лист для запекания в центр. сверху разложить овощи и кусочки сливочного масла.
Свернуть пакетиком.
Запекать в горячей духовке при 180С 25 - 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!