Белый хлеб для хлебопечки
Ингредиенты
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 4 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи - 4 ч.л.
Приготовление
Теперь переходим к приготовлению теста.Берем 2 свежих яйца и слегка их взбиваем. Добавляем в контейнер хлебопечки 1 чашку теплой воды (приблизительно 40 градусов).В воду добавляем 3 столовых ложки растительного масла и 1 чайную ложку соли. Теперь подошла очередь и для муки. Но для того чтобы наш хлеб был не только вкусным, но и красивым, муку предварительно необходимо просеять через сито. Итак, берем 4 чашки муки и засыпаем ее в контейнер. Добавляем 2 столовых ложки сахара.И в самую последнюю очередь засыпаем 4 чайных ложки сухих дрожжей.
С ингредиентами мы закончили, и теперь мы просто ставим программу на «быстрое приготовление» или «ультрабыстрое» и указываем цвет корочки по Вашему усмотрению.