Белый хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта - 350 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Дрожжи быстродействующие - 2 ст.л.
Домашний ароматный хлебушек с хрустящей корочкой и таким вкусным мякишем.Причём 90 процентов работы за вас делает машина.
Приготовление
В ведёрко наливаем тёплую кипячёную воду, добавляем соль и масло.
Затем просеиваем и засыпаем муку.
На муку насыпаем дрожжи.
На дрожжи насыпаем сахар. Закрываем крышку, выставляем основную программу, она рассчитана на 3 часа.
Готовый хлеб охлаждаем на решётке.
Готово! Нарезаем и угощаем.