Горчичный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
мука пшеничная - 2 стакана
ржаная мука - 1 стакан
овсяные хлопья - 1 ст.л.
сухие дрожжи - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
теплая вода - 1 стакан
горчица готовая - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст.л.
Хлеб получается невероятно вкусным! Не рассыпается, с хрустящей корочкой! Попробуйте! Количество продуктов измеряется мерным стаканом к хлебопечке.
Приготовление
Все продукты поместить в ведерко хлебопечки, согласно инструкции. У меня - вода, потом мука,
по углам - остальные продукты,
дрожжи - в ямку посередине.
Выставить режим "Основной", корочка - средняя, вес хлеба - 750 г. (время - 2 ч. 55 мин.).
Извлечь хлебушек из формы, дать полностью остыть.Приятного аппетита!