Рецепты
Рецепты: например канапе

Бисквит, основа

Бисквит, основа

Ингредиенты

ванильного порошка - 1 ч.л.
сахар - 150 г
мука - 110 г
кукурузный крахмал - 50 г
соль — 1Щепотка -
яйца - 5 шт
Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.

Приготовление

Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.
В форму засыпьте муку, ваниль и сахар
В форму засыпьте муку, ваниль и сахар
Взбейте миксером 10-15  минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.
Взбейте миксером 10-15 минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.
Просейте в миску муку, крахмал и щепотку соли.
Просейте в миску муку, крахмал и щепотку соли.
Перемешивайте яичную смесь с мукой
Перемешивайте яичную смесь с мукой
как следует перемешайте до однородности, круговыми движения.
как следует перемешайте до однородности, круговыми движения.
Переместите смесь в форму для выпечки и поместите в духовку на 30-45 минут до золотистого цвета.
Переместите смесь в форму для выпечки и поместите в духовку на 30-45 минут до золотистого цвета.
Достаньте из духовки. Переверните вверх дном и удалите пергамент. Охладите до комнатной температуры и можно приступать к оформлению.
Достаньте из духовки. Переверните вверх дном и удалите пергамент. Охладите до комнатной температуры и можно приступать к оформлению.