Рецепты
Рецепты: например хачапури

Бисквит с творожным кремом

Бисквит с творожным кремом

Ингредиенты

мука - 3 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
яйца - 3 шт
мягкий творог - 200 г
сметана - 200 г
пюре из протёртой свежей смородины - 4 ст.л.
сахар в крем - 5 ст.л.
быстрорастворимый желатин - 1.5 ст.л.
вода - 40мл
Вкусный, легкий и где-то даже полезный.

Приготовление

Духовку разогреть до 170*с. Белки со щепоткой соли взбивать на большой скорости, частями добавлять сахар, уменьшить обороты до минимума и по одному ввести желтки и по ложке муку .Выпекать 25-30 минут. Остудить на решетке.
Духовку разогреть до 170*с. Белки со щепоткой соли взбивать на большой скорости, частями добавлять сахар, уменьшить обороты до минимума и по одному ввести желтки и по ложке муку .Выпекать 25-30 минут. Остудить на решетке.
Желатин распустить в горячей воде.Для крема соединить творог, сметану, сахар, пюре смородины.
Желатин распустить в горячей воде.Для крема соединить творог, сметану, сахар, пюре смородины.
Взбить миксером или в блендере (будет более кремообразная консистенция). Не прекращая взбивания- добавить желатин.
Взбить миксером или в блендере (будет более кремообразная консистенция). Не прекращая взбивания- добавить желатин.
Готово! У бисквита срезать тонкий верхний пласт.Выложить крем на нижний корж, накрыть верхушкой. Украсить по желанию. Смачного!
Готово! У бисквита срезать тонкий верхний пласт.Выложить крем на нижний корж, накрыть верхушкой. Украсить по желанию. Смачного!