Бисквит с творогом в мультиварке
Ингредиенты
Творог - 500 гр.
Яйца куриные - 4 шт
Теплая вода или молоко - 50 г
Мука - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 гр.
Нежненький творожный бисквит отлично дополнит утренний кофе или чайные посиделки.
Приготовление
Готовим бисквитное тесто: взбиваем миксером яйца с сахаром.
Должна образоваться стойкая пена.
Добавляем разрыхлитель.
Следующим этапом добавим творог.
Его необходимо размять, чтобы не было больших комков.
Взбиваем творожную массу и всыпаем муку.
Тщательно взбиваем на протяжении одной минуты – тесто готово.
Смазываем чашу мультиварки сливочным или растительным маслом и выливаем в нее тесто. Готовим на режиме «печь» при температуре 180 градусов около 45 минут.
Вот такой румяный бисквит будет готов, спустя указанное время.
Достаем бисквит из мультиварки.
Пропитываем сладким сиропом из сгущенного молока и воды.
Готово! Подаем к чаю или кофе. Приятного всем аппетита!!!